vk facebook

Анастасия Заворотнюк получила штраф за неуплату налогов

Дмитрий Простягин |

Всенародно любимая артистка Анастасия Заворотнюк, как оказалось, не платит налоги. Об этом сообщили представители Федеральной налоговой службе. Актриса получила счет за неуплату имущественного налога. Подробностями поделился анонимный источник в «Телеграм»-канале Mash, сообщает Lenta.ru.

Анастасия Заворотнюк / cdn.spbdnevnik.ru

Заворотнюк предстоит выплатить немногим более 24 тысяч рублей. Указывается, что артистка не оплатила налог на квартиру, расположенную в самом сердце Москвы.

Сейчас Анастасия проходит лечение в реабилитационном центре для пациентов с тяжелыми заболеваниями. Сюда звезда сериалов и кино попала после того, как она покинула Европейский медицинский центр. Врачи этого заведения оценили состояние Насти, как тяжелое.

Впервые с жалобами на головную боль звезда обратилась к доктору в начале прошлой зимы. И результаты обследований принесли неутешительный диагноз - Настя больна раком, а сильные головные боли являются следствием образования опухоли, которая давит на сосуды в головном мозге.

О резком ухудшении состояния звезды стало известно в сентябре, и до 15 октября члены семьи артистки не раскрывали причину нахождения Заворотнюк в больнице.

Сейчас специалисты не комментируют здоровье своей звездной пациентки.

 

Читать также