vk facebook

Рецепты на Новый год: задабриваем Белую Крысу

Дмитрий Простягин |

Наступает 2020 год. Согласно восточному календарю, символом его будет Белая Крыса. Чтобы угодить ее нраву, хозяйке придется хорошенько потрудиться и приготовить такие блюда, которые оценят не только гости, но и придутся по нраву зубастому зверьку, пишут РИА новости.

Новогодний стол / kirov.ru

Сергей Безбородный, руководитель Школы научной астрологии предостерегает мясоедов от блюд из говядины. Бык – тайный друг крысы, подав такое блюдо на новогодний стол, вы рискуете оскорбить ее. Побалуйте себя и гостей кулинарными шедеврами из баранины или конины.

Если на столе будет несколько видов сыров, блюда на основе кисломолочных продуктов и различные соусы, желательно белого цвета, такое угощение порадует крысу и уважит Луну, так как 2020 – еще и ее год.

Шеф-повар Игорь Виленский советует отказаться от больших емкостей и подавать еду в миниатюрных салатниках. Приглядитесь к поведению этих зверьков – они едят много всего, но по чуть-чуть, поэтому на столе должно быть много разных блюд. Тарелки с сырной нарезкой, легкие закуски и мороженое на десерт привлекут в дом благополучие – уверяет нас маэстро кухни.

Готовьте новогодние блюда совместно с домочадцами – уделите внимание процессу и вкусам каждого. Экспериментируйте и ничего не бойтесь!


 

Читать также