vk facebook

Онколог рассказала, какой врач может помочь Заворотнюк

Дмитрий Простягин |

По словам онколога Ларисы Туркиной, положение звезды телесериала "Моя прекрасная няня", на сегодняшний день, остается тяжелым. В борьбе с онкологическим заболеванием, предположила врач, Заворотнюк могут помочь грамотные нейрохирурги, сообщает radiosputnik.

Анастасия Заворотнюк / gazeta.a42.ru

Не менее важно, подчеркнула Туркина, оказывать больной постоянную поддержку. Даже если ранее появившиеся в СМИ сведения о том, что актриса находится в предкоматозном состоянии являются правдой, она все равно чувствует и слышит все, что происходит вокруг, добавила онколог.

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже больше месяца находится в больнице. Сначала она проходила лечение в одной из столичных клиник, затем была переведена в реабилитационный центр. Рядом со зданием центра дежурит карета скорой помощи. Палата, где находится Заворотнюк, круглосуточно охраняется.

Долгое время семья актрисы не выходила на связь с журналистами и поклонниками. Это порождало множество весьма противоречивых слухов. Сначала сообщалось о том, что обнаруженную у артистки опухоль признали неоперабельной, затем появились сведения о двух перенесенных операциях. Сообщения о коме сменялись хорошими новостями, но официального подтверждения не поступало.

На этой неделе близкие Заворотнюк решились прервать молчание. В частности, дочь Анастасии Анна поблагодарила почитателей таланта ее матери за постоянную поддержку и пообещала держать в курсе развития событий.

 

Читать также