vk facebook

"Няня" жива: друг Анастасии Заворотнюк отрицает смерть звезды

Дмитрий Простягин |

Близкий друг популярной телезвезды Анастасии Заворотнюк решительно опроверг сплетни о кончине телезвезды. Об этом пишет Lenta.ru.

Анастасия Заворотнюк / riafan.ru

Друг не раскрывает особенностей состояния актрисы, и его сообщение отличается предельной лаконичностью. Оно и понятно — в подобной ситуации мало кому хочется быть объектом для толков и пересудов желтой прессы. «Она жива! На этом все», — именно так звучало короткое и ясное сообщение друга. Также он подчеркнул, что родные телезвезды попросили всех друзей и знакомых ничего не рассказывать прессе о ее состоянии. Иными словами, любая информация, которая появляется на просторах Сети Интернет — это не более, чем попытки журналистов разжиться на чужой беде.

Болезнь "Прекрасной няни" стала поводом для многочисленных пересудов. Не так давно в нескольких Телеграмм-каналах появилась ложная информация о гибели звезды. Якобы именно это сообщил один из врачей клиники, где находится Анастасия.

Напомним, что в возрасте 48 лет звезде был поставлен страшный диагноз — рак мозга. Поводом для обращения к врачу стали сильные головные боли. 13 сентября Заворотнюк была срочно госпитализирована в тяжелом состоянии.


 

Читать также